Правила Перевозки и Конвоирования Заключённых (ППКЗ)
1. Основные правила
1.1 До поездки в КПЗ сотрудники, а именно члены конвоя, должны обсудить план следования в обе стороны.
1.2 В момент конвоирования заключённого(-ых) конвой должен состоять из 2-4 сотрудников ФСИН.
1.3 При конвоировании заключённого(-ых) у сотрудников, находящихся в конвое, должно присутствовать боевое оружие, бронежилеты, рем. комплект, исправные рации.
1.4 При конвоировании заключённого(-ых) колонне с автозаком запрещено отклоняться от запланированного маршрута. (Выговор)
1.5 При конвое должно быть сопровождение ( от 1-го до 4-ех автомобилей).Если будет что, то нарушено те кто ехали на автозаке получат (Выговор)
1.6 При нападении на Автозак, вы обязаны вызвать подкрепление.
(пример: /d [ФСИН] to [ALL] Нужно подкрепление (Называете место), на нас напали)
1.7 Обязательно сообщать о состоянии доставки заключённых (начало доставки, посадка заключённых в УМВД, выгрузка заключённых в ФСИНе).
2. Разрешено
2.1 Открывать огонь на поражение при экстренных ситуациях, таких как побег заключённых/нападение на автозак.
2.2 Изменить план следования в экстренной ситуации, такой как нападение на автозак.
2.3 Нарушать Правила Дорожного Движения при нападении на автозак.
2.4 Вызвать еще автомобиль сопровождения в случае подозрительной ситуации.
2.5 Сотрудники ФСИН имеют право открывать огонь на поражение без предупреждения при нападении на конвой и любой попытке освободить заключенных.
3. Запрещено
3.1 Запрещено нарушать Правила Дорожного Движения при перевозки заключённых.
Исключение: нападение на автозак, погоня.
3.2 Запрещено подставлять напарника или покидать поле боя (Во время нападения на автозак).
3.3 Запрещено выпускать заключённых из автозака.
3.4 Запрещено оставлять служебный транспорт с заключёнными без присмотра.
3.5 Запрещено продолжать движение в случае потери сопровождения
3.6 Останавливать конвой без весомой причины.
- Подпись автора
Привет друг я являюсь Главным Следящим Государственных Структур
Мой Вк:@danygetter
мой Телеграмм:@danygetter
Мой дискорд:christmasses