Здравствуйте, уважаемые игроки.
В данной теме представлена единая система повышения, действующая во всех трех Организованных Преступных Группировках.

Молодой [1] - Борзый [2]:

- Вступить в спец. рацию ВКонтакте;
- Сдать РП 7+ рангу;
- Положить на общак 5.000 игровой валюты.

Борзый [2] - Фраер [3]:

- Присутствовать на 1 мероприятии;
- Сдать устав 7+ рангу;
- Присутствовать на нападении на Воинскую Часть.

Фраер [3] - Барыга [4]:

- Присутствовать на 2 тренировках;
- Присутствовать на 2 лекциях;
- Взять 1 РП задание у старшего состава.

Барыга [4] - Блатной [5]:

- Присутствовать на 1 тренировках;
- Присутствовать на 1 лекциях;
- Присутствовать на 3 нападении на воинскую часть.

Блатной [5] - Свояк [6]:

- Присутствовать на 2 нападениях на Воинскую Часть;
- Сдать правила нападения на Воинскую Часть 9/10 рангу;
- Получить одобрение лидера/заместителя.

Примечания:

1. Лидер не может устанавливать свои (дополнительные) или уже упрощаться представленные выше критерии для повышения.
2. Абсолютно все выполнения заданий необходимо фиксировать скриншотами/видеозаписью и предоставить в полном объеме в отчетности о повышении для его получения.
3. Загрузка все доказательства о выполнении критериев должна быть выполнена исключительно на видео/фото хостинги. Загрузка в социальные сети (Instagram, VKontakte, TikTok и т.п.) - запрещена.
4. Для повышения запрещено предоставлять доказательства о выполнении задании, которые использовались для повышения на предыдущие ранги (выполнять задания для каждого повышения нужно заново).
5. Проверять и одобрять/отказывать повышения на абсолютно любой из представленных рангов разрешено исключительно лидеру или же его непосредственным заместителям.
6. Выполнять критерии для повышения можно исключительно для следующего ранга. Выполнение критерииев сразу на 2+ ранга - запрещено. Пример: вы повышаетесь с 1 на 2 ранг и только после повышения на 2 ранг, можете приступить к выполнению заданий для повышения с 2 на 3 ранг.

Подпись автора

Привет друг я являюсь Главным Следящим Государственных Структур
Мой Вк:@danygetter
мой Телеграмм:@danygetter
Мой дискорд:christmasses